Новости
23.07.2018

Youtube канал Актей.

Компания "Актей" рада пригласить посетителей сайта на свой Youtube канал!
29.12.2017

С Новым Годом!

Коллектив компании "Актей"  
сердечно поздравляет вас с наступающим 2018-м годом!
27.12.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Город Якутск, Дальневосточный федеральный округ.

В прошлых новостях мы уже упоминали города с довольно суровым климатом, в которых находятся объекты с установленными светильниками «Актей». К таким городам можно отнести и город Якутск.
Интеллектуальное освещение
Ваш регион: Санкт-Петербург
+7 812 309-89-46

 
 

Новости

25.11.2016

Светильники с датчиками вызвали живой интерес предприятий сферы ЖКХ Армении и Казахстана

Компания АКТЕЙ продемонстрировала современные энергоэффективные светильники для ЖКХ в Ереване и Астане.

В конце октября специалисты АКТЕЙ в составе делегации города Санкт-Петербурга посетили Ереван и приняли активное участие в работе объединенного городского стенда на выставке «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN» и в деловой программе Ереванского Бизнес-форума.

Актей на «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN»

компания Актей «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN»

В ходе своего выступления на круглом столе в Министерстве энергетики и природных ресурсов Армении мы поняли, что вопрос энергосбережения в сфере ЖКХ здесь не менее актуален, чем в России, а светотехника с датчиками также находит достаточно широкое применение. Компетентные вопросы от слушателей круглого стола также подтверждают важность данной тематики для Армении.

В начале ноября команда АКТЕЙ привезла полный спектр решений для сферы ЖКХ на Международный Форум «ЖКХ-Экспо» в городе Астана в Казахстане.

стенд компании Актей на «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN»

Активные переговоры со специалистами отрасли и с потенциальными торговыми партнерами подтверждают хороший потенциал рынка Казахстана для надежных инновационных решений производства АКТЕЙ.

Основная часть фонда образцов, который АКТЕЙ привез с собой, и даже выставочный стенд с продукцией нашли новых казахстанских хозяев за два дня работы выставки.

стенд компании Актей на «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN»

Хочется отдельно отметить тот факт, что единые правила торговли и сертификации товаров в рамках Таможенного союза ЕАЭС в последние году существенно упростили доставку товаров АКТЕЙ потребителям в тех странах, которые входят в этот союз.